邵阳县治超站开展交通运输领域扫黑除恶宣传活动

【时间:2019-04-04 18:24】【来源:邵阳新闻在线陈刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈刚)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争的部署和要求,大力推进我县交通运输管理秩序,确保交通运输市场平稳、健康、有序发展。近日,邵阳县治超站执法人员在辖区内开展交通运输领域扫黑除恶宣传活动。

4月3日,邵阳县治超站组织全站干部职工召开扫黑除恶暨禁毒专项斗争推进会议。会议具体介绍了“扫黑除恶”的宗旨、交通运输领域扫黑除恶具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,并观看了专题教育片《来自吸毒者的一封信》。通过此次宣传动员,使广大干部职工对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动了全站干部职工积极参与到扫黑除恶专项斗争来。

4月4日,邵阳县治超站出动大量执法人员在高速公路出口、车站、加油站、货运场(站)等人流、物流集中地方张贴《关于在交通运输领域开展扫黑除恶大排查、大整治集中行动的通告》60余份,悬挂宣传横幅2条,发放宣传品100余份。在宣传过程中,执法人员还结合典型案例,向群众和运输企业负责人宣传扫黑除恶的意义。普及法律知识,将宣传与教育有机结合,积极动员群众举报揭发各类涉黑、涉恶、涉乱违法犯罪行为线索。

通过此次宣传活动,营造了浓厚的舆论宣传氛围,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 杨懿

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有