关于第二十九届中国新闻奖自荐作品的公示

【时间:2019-04-23 17:38】【来源:邵阳新闻在线【字体:

根据《中国新闻奖评选办法》和《关于第二十九届中国新闻奖报送工作的通知》规定,邵阳日报记者兰绍华自荐通讯《杨淑亭:坐着轮椅歌舞青春》http://szb.shaoyangnews.net/sywb/html/2018-05/24/content_58039.htm参加中国新闻奖通讯与深度报道类作品初评。该作品发表于《邵阳晚报》2018年5月24日。现予以公示,公示期为4月23日至4月28日。在此期间,社会各界可通过电话等方式发表评议意见,逾期不再受理。

电话:0739-5319566

邵阳日报社

2019年4月23日


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有