政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第十二次会议召开

【时间:2019-04-28 18:18】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端4月28日讯(全媒体记者 贺旭艳)4月28日上午,市政协主席鞠晓阳主持召开政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第十二次会议。副市长蒋志刚列席会议。市政协党组副书记王若波,副主席肖益林、蒋科荣,市政协党组成员李放文,副主席周晓红、李少华、郭妤、徐桂阳、郑再堂,市政协秘书长伍备战出席会议。

会议审议并通过了市政协常委会重点调研课题《关于“打通邵阳至东盟贸易通道”的调研报告》;协商决定了政协邵阳市第十二届委员会委员增补辞免有关事项;协商决定了《市政协机构改革委室设置方案》;协商决定了《市政协部分专门委员会主任、副主任提名人选》;审议并通过了《政协邵阳市第十二届委员会第三次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告》。

鞠晓阳强调,2019年是市政协工作提质增效之年,要准确把握新方位新使命,进一步提高政治站位,努力推动人民政协制度更加成熟更加定型,推动政协专门协商机构作用在邵阳生动实践;要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实抓好政协党建工作,努力实现党的组织和党的工作在人民政协的全覆盖;要紧紧围绕市委“二中心一枢纽”战略实施,按照市政协“一强化三聚焦”工作思路,树牢一线意识,改进调查研究,加强各方联动,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,全面实现履职提质增效,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

鞠晓阳还就政协党建工作、委员工作室的建立、“推进湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展”调研工作等提出明确要求。

副市长蒋志刚表示,《关于“打通邵阳至东盟贸易通道”的调研报告》选题精准,分析透彻,对市政协常委会提出的建议和意见,市政府常务会将进行研究吸纳,逐步实施。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有