邵阳市互联网行业协会申报登记

【时间:2019-04-30 18:53】【来源:邵阳新闻在线【字体:

4月30日,邵阳市委网信办组织召开邵阳市互联网行业协会筹备工作会议。邵阳市互联网领域企事业单位、新媒体和自媒体等代表人士参加会议,并就协会筹备工作及如何发挥协会的桥梁纽带作用积极建言献策。

会议向全市致力于积极传播正能量、有一定影响力(微信公众号矩阵粉丝量逾3万或单个微信公众号粉丝量逾5000、微博矩阵粉丝量逾5万或单个微博账号粉丝量逾2万、抖音账号粉丝量逾5万或单个抖音账号粉丝量逾1万、其它互联网账号粉丝量逾4万或单个互联网账号粉丝量逾1万) 的主办单位或个人,以及论坛主题帖逾2万的版主、贴吧关注数逾5万的新媒体、自媒体、网络宣传员等发出邀请;向立足邵阳发展的“小独角兽”互联网企业发出邀请。申请加入协会的单位或个人,可填写入会登记表自荐,于2019年5月15日前报送至邵阳市互联网行业协会筹备组,通过初审的申请单位或个人将进入入会审批程序。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有