邵阳市气象局组织开展“学习强国”挑战答题赛

【时间:2019-06-06 10:23】【来源:​邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王晋)6月5日下午,邵阳市气象局组织开展“学习强国”挑战答题赛,由全市9个县级气象局及市局2个支部各选2人组成11支参赛队伍,各县局局长和市局机关支部书记带队参加比赛。经过20分钟的挑战答题,市气象局机关行政支部2名选手共答对474题,获得第1名,其中1名选手单独答对326题。

这是该局积极引导全体干部职工学习使用“学习强国”的系列竞赛机制之一。据悉,该局59名在职干部职工全员进入“学习强国”学习组织,每日参学率在90%以上,位居市直单位前列。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有