大祥区民兵救助被困群众

【时间:2019-07-09 21:36】【来源:云邵阳客户端【字体:


市城区邵水资江河水暴涨

云邵阳客户端7月9日讯(全媒体记者 申兴刚 通讯员 胡要新 实习生 邓雪颖)市城区连续大雨,邵水资江河水涨势很快。7月9日,大祥区武装部民兵应急连出动80余人联合公安、武警等单位,在市区邵水西路邵水桥附近街区、西外街仙人井社区、沿江桥附近等地投入抢险救援,密切观察水情、组织安全警戒、转移被困群众。截至当日13时许,连续奋战的民兵应急连共出动60余船次,转移被困群众200余名,转移物资10余吨。


大祥区干部调度部署救援力量


巡逻当中的民兵


被洪水淹没的大祥区邵水西路


大祥区武装部民兵应急连出动船只进行救援


在邵水河岸搜索被困群众


民兵到达邵水西路邵府街社区


救助被困群众


转移被困群众


将被困群众送到安全区域

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有