隆回县荷香桥开智村产业扶贫工作备受县领导称赞

【时间:2019-08-24 15:58】【来源:邵阳新闻在线徐善海【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐善海)近日,隆回县领导调研荷香桥镇开智村脱贫摘帽工作,该村恪守产业扶贫模式备受隆回县县委书记王永红和副县长刘华中称赞。

8月16日,隆回县县委书记王永红奔赴荷香桥镇开智村调研产业扶贫工作。调研期间,王永红与村支两委和扶贫队员座谈,了解当前脱贫摘帽工作存在的困难问题,并来到该村宏伟水产养殖合作社了解情况。王永红说,要以绿色生态的养殖模式打造产品的市场知名度,从而提升产品的价值。

8月19日,隆回县副县长刘华中奔赴荷香桥镇开智村调研该村宏伟水产养殖合作社,高度赞扬该村力推产业扶贫精准模式,寄语该村村支两委凝心聚力,不忘初心牢记使命,做实做足“产业扶贫”,助力隆回2019脱贫摘帽百日大会战硕果累累。

据悉,该村将以产业扶贫为引领,扎实奏响脱贫攻坚最强音,全面提高该村村民幸福感,从而抒写隆回2019脱贫摘帽辉煌灿烂诗篇。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有