青年强则国运昌

【时间:2019-09-03 17:58】【来源:邵阳新闻在线【字体:

通讯员 宛玉花

青年强则国强,培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉,是百年大计。

青春如朝日,扬鞭正当时。青年正处于“拔节孕植期”,也是事业起步的关键阶段。广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念。用先进理论知识武装头脑,提升自我,加强学习,才能抓住宝贵机遇,在峥嵘岁月中书写不平凡的人生!

青年如朝阳,奋力好担当。只要我们广大青年一代又一代接续勇力奋斗,用奋斗镌刻青春,以担当创造历史,在社会各个层面留下奋斗的动人身姿,一定可以建设一个和谐稳定的社会主义强国。马克思和恩格斯发表《共产党宣言》时分别30岁和28岁,他们在一个正当好的年龄为我们指明了方向,树立了榜样。广大青年要在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

青色如烟雨,圆梦当扬帆。练就本领还要发挥作用。当前脱贫攻坚克难,年轻干部更应该结合所学,沉下身子,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,干一番事业,始终做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

大道之行,天下为公。立志当有天下志,建功当在青春时。 担当的青春底色不能褪。我们广大青年当自告奋勇建功立业,用奋斗绽放青春激情。美丽中国,强国有我一份力量,青年强则国运昌!

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有