武冈卫健局切实抓好国庆期间安全工作

【时间:2019-09-16 19:29】【来源:邵阳新闻在线刘建军 杨曲涛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员刘建军 杨曲涛)为切实做好武冈市卫生健康系统国庆期间安全、信访维稳工作,营造安全、祥和的节日环境,9月16日武冈市卫生健康局召开了全市卫健系统各医疗卫生单位党政主要负责人国庆期间安全维稳工作会议,对国庆期间的安全工作作出了具体部署安排。

会议要求,全市卫健系统要切实提高政治站位,压实工作责任。各单位要严密组织、周密部署,以“零容忍”的态度落实好政府领导责任,部门监管责任,卫生机构主体责任。单位主要领导为安全、信访维稳工作第一责任人,对本单位的安全、信访维稳工作负总责,要亲自安排部署、加强统筹协调;分管领导为具体责任人,要主动靠前指挥、全程跟踪落实。全体干部职工齐抓共管,各司其职,各负其责。

会议对加强工作管理部署了三项“硬”措施:对各种安全隐患和不稳定因素,采取针对问题抓,围绕重点抓,硬化措施抓,坚持标准抓;各单位落实好“四个一”行动即:召开好一次安全、维稳工作会议,搞好一次地毯式安全隐患和不稳定因素大排查,制定一个切实可行的整改实施方案;坚持问题导向、目标导向、责任导向,立行立改。

会议强调,严明工作纪律,保证工作效果,狠抓各项工作措施落实,搞好督查督办,实现国庆期间“五个坚决防止、三个确保”总体工作目标,确保全市卫生健康系统安全、信访维稳形势安全、和谐、平稳。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有