邵阳市交通建设质量安全监督管理处开展“不忘初心、牢记使命” 国防教育纪念活动

【时间:2019-09-24 19:52】【来源:邵阳新闻在线曾建伟 肖亦军 肖伟【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 肖亦军 肖伟)9月24上午,邵阳市交通建设质量安全监督管理处一行17人驱车来到邵阳市烈士纪念园,在这里举行“不忘初心、牢记使命”国防教育纪念活动。

在烈士纪念园,大家参观了解了革命烈士的英勇事迹,深切感受革命先烈英勇顽强、不屈不挠、不怕牺牲的战斗精神。在革命烈士纪念碑前,向革命烈士默哀,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命烈士的崇高敬意和深切悼念之情。随后,在嘹亮的国歌声中,大家整齐列队,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。

同志们纷纷表示,在新中国成立70周年之际,全党开展主题教育,充分显示了共产党人的高度自觉。大家要提高思想自觉,增强行动自觉,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,推动交通建设质量安全监督管理工作不断取得新突破。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有