邵阳市交通执法支队启动“防风险、保安全、迎大庆”专项整治行动

【时间:2019-09-27 19:28】【来源:邵阳新闻在线刘铭【字体:

       

邵阳新闻在线讯(通讯员  刘铭)9月26日上午,邵阳市交通运输综合行政执法支队联合三区公安交警部门,在市区重点区域路段,对过往道路运输车辆进行执法检查,拉开了市区交通运输领域“防风险、保安全、迎大庆”专项整治行动的序幕。

9月25日,该支队召开专门会议,对我市城区交通运输领域“防风险、保安全、迎大庆”专项整治行动进行安排部署。会议传达学习了上级有关会议及文件精神。会议要求,全体执法人员要进一步提高政治站位,充分认识当前防风险、保安全的极端重要性,要把确保市区交通运输安全有序作为当前最大的政治任务,千方百计防风险,履职尽职保安全,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的道路运输环境。

据悉,国庆节期间,该支队将进一步加大对“两客一危”、城市公交、出租车、农村客运、货车运输、水上交通运输等重点领域,以及火车站、汽车站、学校周边、城郊结合部等重点区域的执法检查力度,结合“强执法、防事故”、道路运输安全“隐患清零”行动,按照“零容忍、全覆盖”的原则,保持高压严打态势,严厉查处交通运输领域违法违规行为,确保全市交通运输市场秩序稳定有序。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有