隆回县桃花坪街道南山村村民举行文化广场建成庆祝活动

【时间:2019-10-09 11:28】【来源:邵阳新闻在线罗颖【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗颖)“我们也有自己的文化广场了!”,虽然国庆节已经过了,隆回县桃花坪街道南山村的村民们还是兴奋的的挥舞着手中的小国旗表达了内心的激动。

10月8日,由南山村九组村民自筹自建的文化娱乐广场建成了。一大早,志愿者和村民们把文化广场打扫的干干净净,迎着朝霞庄重举行了升国旗仪式,志愿者们欢快的手鼓表演更是将村民的爱国热情推向了最高潮。

农村文化广场的建成和使用是桃花坪街道开展新时代文明实践活动以来不断增强广大群众的文化参与感、获得感和认同感,形成积极向上向善的社会风尚的亮丽风景线,更是中国特色社会主义新时代下农村群众新生活新风貌的展现。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有