直击邵阳市房交会|首日现场交易火爆

【时间:2019-10-18 22:13】【来源:云邵阳客户端童中涵 宁如娟【字体:

云邵阳客户端10月18日讯(全媒体记者 童中涵 宁如娟)10月18日,邵阳市第十五届房地产交易展示会暨邵阳市第八届家装博览会在西苑公园开幕。

那么房交会首日,都透露出哪些房地产市场动态?现场又有哪些优惠活动?下面就让记者为您一一解读。


房交会现场的杂技表演

记者从邵阳市住建局获悉,今年1至8月,我市累计销售商品房面积达213.6万平方米,比去年同期增长27.3%;商品房销售均价为4514.42元每平方米,比去年同期增长10.9%。在七县两市三区中,邵阳县的这两项指标增长最快,其中销售商品房面积达8万余平方米,比去年同期增长75.2%;商品房销售均价为5553.08元,比去年同期增长63.4%。这一组数据,从侧面反映邵阳市房产交易市场活跃,市民购房需求和意愿强烈。

参展楼盘正在宣传优惠活动

房交会首日,记者在现场看到,市民们不仅可以开心选房、了解装修事宜,还可以欣赏杂技、武术等表演。特别值得一提的是,房交会首日还有3名幸运市民在现场抽奖环节中奖,每人获赠价值一千元的山地车自行车一辆。

在涌动的人潮中,记者采访了刚刚预定了一套住房的周先生。他告诉记者,自己已经有一套140平方米的楼梯房了,但由于住在四楼,加上两个小孩还小,出行不方便,所以考虑入手一套电梯房。“房交会搞得好,我不用挨个楼盘去跑,节约了很多时间。”周先生说,咨询过几个楼盘后发现这次房交会优惠力度确实很大,所以就预交了定金。

周先生正在交购房定金

在江院·城市森林楼盘的展台前,记者看到不时有工作人员喷射彩带,现场预交定金的客户络绎不绝。该楼盘策划总监陈荣子告诉记者,房交会第一天就有82位客户认购了两千元抵两万的会员卡,销售情况十分火爆。“其中有个认购客户,还叫来4个朋友认购了会员卡。”陈荣子说,这次参展房交会,江院·城市森林拿出了满满的诚意,以最大的优惠力度回馈广大市民的厚爱。

江院·城市森林楼盘展台销售火热

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有