隆回县高平镇:政府帮扶暖人心,贫困户感恩送锦旗

【时间:2019-11-14 21:22】【来源:邵阳新闻在线孙国硕【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙国硕)11月14日上午,隆回高平镇白地新村村民贺清石向高平镇党委政府送出了写有“扶贫帮困,真心为民”的锦旗。

贺清石天生听觉重度损伤,属听力一级残疾,过去常年居住在风雨飘摇的破旧老屋中,独自抚养两个年幼的子女,生活十分拮据。党委政府了解情况后,将其纳入了贫困户,陆续开始享受残疾人保障、最低生活保障等政策,生活条件得到了极大的改善;同时,对他家进行了危房改造,一家人终于住进了宽敞明亮的新房中。

为表达感激之情,贺清石同本村村支书专程到镇政府送锦旗,他紧握着镇长隆兵其的手激动地说:“感谢党和政府,感谢领导干部对我们家的关心,感谢你们所做的一切!我今后一定全力支持政府工作,不辜负政府对我一家的关照。”

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有