隆回县教研室严把教学论文质量关

【时间:2019-11-17 13:24】【来源:邵阳新闻在线刘艳萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘艳萍)为进一步推动教育教学改革,不断提高全县教师的教学研究水平,11月15日,隆回县教研室开展了一年一度的教学论文评比活动,并对教学论文质量进行了严格的把关。

据悉,该县教研室组织有关专家评委,对申报参评的论文进行了认真评审,为严肃学风学纪,对有疑似抄袭的论文进行了认真核查,对发现的抄袭他人或东拼西凑的论文,坚决予以淘汰,以保证评审工作的严肃性。本次评选,将选出注重生活实际,有思想、有深度、对教育教学有一定的指引作用的优秀论文,并将给优秀论文作者颁发获奖证书。

此项活动自开展以来,受到了该县教师的普遍欢迎,有效地提高了全县教师的业务能力,调动了广大教师的积极性。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有