新邵县小塘镇召开“蓝天保卫战”工作推进会议

【时间:2019-11-19 22:31】【来源:邵阳新闻在线谢云倩【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢云倩)11月18日15时,新邵县小塘镇在镇大会议室召开了“蓝天保卫战”工作推进会议,全体镇党政领导、干部职工参加会议。

会议指出,为了有效防治大气污染,保护生态环境,确保人民群众生命财产安全,各村、社区要深入推进“蓝天保卫战”,加大力度做好冬季秸秆禁烧、森林防火工作。加强组织领导和统筹协调,党组织书记要履行好“第一责任人”职责,工作领导小组成员要切实发挥自身作用,凝聚工作合力。护林员要做到“守土有责、守土尽责”,自觉把林区日常巡查工作落到实处。同时,加强宣传秸秆、垃圾、落叶禁烧告知书和森林防火知识,提升广大群众法律意识和环保意识,弘扬做文明人、干文明事、树文明形象、崇尚文明进步的道德风尚。

会议还对精准扶贫、危房改造、空心房整治、新农合收缴等当前重点工作进行了调度和具体安排部署。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有