隆回市场监管局召开脱贫摘帽“迎考”动员大会

【时间:2019-11-20 17:25】【来源:邵阳新闻在线肖莉红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖莉红)11月19日上午,隆回县市场监督管理局召开脱贫摘帽“迎考”动员大会。

会议传达贯彻了全县脱贫摘帽迎检会议精神,对隆回市场监管局驻麻塘山乡青山庙村和松竹村的脱贫摘帽迎检工作进行了全面部署。

会议要求,全体驻村帮扶责任人、两个驻村工作队要提高政治站位,把思想和行动统一到县委政府部署上来,高度重视迎检工作;要有担当,围绕“两不愁三保障”、群众满意率等找差距、补短板,再开展一次帮扶对象大走访,确保11月30日前全部完成各项任务的清零;要严明迎检工作纪律,服从指挥,打赢打好脱贫攻坚战,确保两村高质量脱贫。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有