邵阳市交通建设质量安全监督管理处志愿者 坚持+行动 力挺邵阳创文工作

【时间:2019-11-27 10:44】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 肖亦军 罗桃英)11月26日上午,邵阳市交通质量安全监督管理处创文志愿者服务队员一行四十余人,在处长肖志敏的带领下,前往双清区双坡北路进行大扫除。

尽管天气寒冷,到达负责的卫生清除的区域,志愿者们热情高涨地行动起来,有的使用专业工具对双坡北路绿化带的卫生“死角”进行清扫,有的志愿者分工合作,对路边的落叶、零碎石渣逐一清除并统一归纳到垃圾箱。经过3个多小时的努力,完成了双坡北路的道路清扫工作。

这次行动,是市交通建设质量安全监督管理处志愿者们以实际行动坚持参与到文明城市创建行动中来,以实际行动影响和带动身边的居民参与创建全国文明城市活动。



相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有