省委宣讲团在邵宣讲党的十九届四中全会精神

【时间:2019-12-01 15:48】【来源:云邵阳客户端谢文远【字体:

云邵阳客户端11月29日讯(全媒体记者  谢文远  刘小幸)根据省委统一部署,11月29日上午,省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在邵阳市委礼堂举行。省委宣讲团成员、省教育考试院院长唐未兵作宣讲报告,市委书记龚文密主持报告会并讲话。 

刘事青、曹普华、鞠晓阳、王昌义、蔡典维、李万千、周迎春、李志雄、侯文、曾市南等市领导出席报告会。 

宣讲报告中,唐未兵围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,全面介绍了全会审议通过《决定》的背景、形成过程和框架,结合全国、全省以及邵阳的实际情况,深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求。 

龚文密强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务,全市各级各部门要在前段学习贯彻的基础上,进一步深入、全面把握全会的丰富内涵和精神实质,切实把全市各级党组织和广大干部群众的思想和行动统一到全会的精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,不断把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神引向深入。 

报告会后,大家纷纷表示,报告内涵丰富,系统全面、鲜活生动,令人深受教育和启迪,对学习理解、贯彻落实党的十九届四中全会精神有很大的启发和帮助,将以这次宣讲报告会为契机,扎实做好各项工作,切实把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神落到实处。 

市委理论学习中心组成员;市委宣讲团成员;市直和部省属驻邵各单位班子成员;部分在邵企业负责人;市委党校学员;在邵高校师生代表共600余人参加报告会。 

当天下午,唐未兵先后来到大祥区翠园街道戴家社区、市文化艺术中心、市一中新校区与基层党员干部群众就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行座谈交流,并就大家提出的关于法律体系、教育体系建设等问题进行了解答。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有