邵阳市政协举行党的十九届四中全会精神宣讲会

【时间:2019-12-02 22:58】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端12月2日讯(全媒体记者 贺旭艳)12月2日上午,邵阳市政协举行党的十九届四中全会精神宣讲会。市政协党组副书记、副主席肖益林主持并讲话。市政协党组成员、副主席周晓红,市政协副主席郭妤,市政协党组成员、副主席郑再堂,市政协副厅级干部伍邵华参加。

市文联主席张千山以“坚定制度自信,书写‘中国之治’新篇章”为题做辅导报告,从四个方面深入、完整、系统地解析党的十九届四中全会精神,为政协工作者在新时代下如何履职提供了一把“金钥匙”。

肖益林指出,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照要求履职尽责,扎实开展宣讲活动。肖益林强调,人民政协是国家治理体系的重要组成部分,要学深悟透党的十九届四中全会精神,切实增强做好新时代人民政协工作的责任感使命感,明确职能定位,加强制度建设,创新协商平台,强化委员责任,牢记使命任务,为推动邵阳高质量发展凝聚智慧和力量。各委室要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,充分利用调查研究、工作会议、座谈会、协商会、扶贫入户走访等形式,向政协委员和基层群众开展宣讲活动,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有