北塔区财政局开展行政事业单位资产管理信息系统业务培训

【时间:2019-12-06 14:31】【来源:邵阳新闻在线谢珊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢珊)根据《湖南省财政厅关于湖南省行政事业单位资产管理信息系统数据迁移和治理的通知》(湘财资[2019]16号)要求,北塔区行政事业单位资产管理信息系统已正式上线运行。为保证资产数据完善、资产数据治理及资产折旧初始化等工作的顺利开展,12月6日上午,北塔区财政局开展行政事业单位资产管理信息系统功能操作业务培训。

本次培训活动,由各单位选派一名财务人员参加,软件工程师肖老师讲解资产管理数据治理流程及方案,简单有序,认真耐心讲解登录新系统、资产卡片完善和实录、资产数据治理等等。每一个环节,肖老师都演示如何操作,带领财务人员把整个流程过一遍。活动最后,肖老师把可能遇到的问题、注意事项以及解决方法都一一列出来,同时进行现场答疑,把财务人员遇到的困难一一解答。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有