新邵白水洞风景名胜区修建一新,这个时间段将免门票……

【时间:2019-12-11 17:12】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端12月11日讯(全媒体记者 申兴刚 通讯员 李晓琳)白水洞风景名胜区位于湖南中部的新邵县境内,核心景区在严塘镇白水村。该景区由白水洞、白云岩、资江小三峡三个景区组成,面积160平方公里,是一处集峡谷、溶洞、瀑布等自然景观与寺庙、道观、民俗等人文景观于一体的风景名胜区。据悉,为积极推进全域旅游,引领乡村旅游发展,自2019年12月20日至2020年3月20日,新邵县境内所有景区一律免门票。图为12月10日,修建一新的白水洞风景名胜区。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有