邵阳县长阳铺镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

【时间:2019-12-13 15:20】【来源:邵阳新闻在线邓砺锋【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓砺锋)12月12日,邵阳县长阳铺镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委主题教育第九指导组到会指导。

会议通报了民主生活会会前准备工作及征求意见情况。该镇领导班子成员在会前扎实开展学习研讨,普遍开展谈心谈话,认真检视问题,为开好民主生活会打牢了基础。

会上,该镇党委书记代表领导班子做对照检查,并带头进行自我批评。随后其他班子成员聚焦主题,根据自我剖析做出发言,并依次开展了批评与自我批评。

会议指出,全体领导班子要以此次民主生活会为起点,坚持理论学习,提高政治素养,坚持问题导向,切实加强自身建设,不断巩固主题教育成果,推动长阳铺镇高质量发展。

县委主题教育第九指导组指出,长阳铺镇领导班子对此次专题民主生活会高度重视,会前学习、征求意见、谈心谈话、材料撰写一丝不苟,自我剖析深挖细照,相互批评敢说真话,自我批评一针见血,提出措施具体可行,会上既有交锋又有交心,是一次质量高、效果好的民主生活会。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有