晏丽君到隆回县督察铁路沿线安全环境整治工作

【时间:2019-12-25 00:08】【来源:【字体:


     云邵阳客户端12月24日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员刘龙桥)12月24日,副市长晏丽君到隆回县督察铁路沿线安全环境整治工作时指出,要提高政治站位,以时不我待的精神,强力推进整改,坚决完成隐患整治销号任务。

     隆回铁路沿线安全环境整治工作的重点是铁路两侧100米范围内违建的彩钢瓦棚、塑料大棚等,遇大风易刮入铁路限界,危及铁路运行安全。省排查交办隐患清单共有84处,目前该县已完成整改68处。


     晏丽君指出,各级各部门要强化担当意识,层层压实责任,对标对表,按照要求全力以赴完成各项整改任务。要加强部门协调联动,形成工作合力,确保工作抓实抓牢;要克服重重困难,精准施策,确保隐患整治与销号工作同步进行;要做好交通顽瘴痼疾摸排工作,有步骤地按要求、按质量整治马路市场,确保岁末年初交通安全和通畅。

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有