隆回县桃花坪街道志愿者开展人居环境“三大”行动

【时间:2020-01-11 14:03】【来源:邵阳新闻在线廖 歌【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 廖歌) 为积极响应人居环境整治集中行动,给居民一个干净整洁的生活环境,1月11日,隆回县桃花坪街道机关干部职工、社区干部、党员群众志愿者50余人开展人居环境整治清洁行动。此次活动主要从建材市场到洪塘社区、包括棉织厂内,全程大约1公里左右。

活动中,志愿者们本着“不漏掉任何一个死角”的原则,携带铁锹、耙子、扫帚、垃圾袋、手套等工具,认真把街道的杂物等卫生死角的垃圾进行清理。许多居民也纷纷加入其中,共同为打造整洁优美的城市环境贡献力量。这次活动用大型农用货车共拖走30余吨垃圾。

通过本次活动,为街道居民营造了一个良好的卫生环境,志愿者们用实际行动让周边居民感受到了干净的环境与大家的共同参与是分不开的,引导周边居民增强爱护环境的意识,为建设美丽生态城市,作出自己的贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有