城步金紫乡开展马路市场整治行动

【时间:2020-01-14 17:45】【来源:邵阳新闻在线刘良佳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘良佳)1月13日上午,城步金紫乡副乡长谢美香带领乡交安站工作人员、和平村村干部、村辅警人员,对正在开市的唐狮岭马路市场进行整治。此次整治行动主要是维护马路市场交通秩序,保障赶集人员安全,维持道路正常通行,以及悬挂安全警示标语。

唐狮岭集市是金紫乡唯一的集贸市场,存在已经近30年,为本乡群众生产生活提供了极大的便利,促进了当地经济的发展。然而随着时代的发展、社会的进步,唐狮岭集市存在的弊端日益凸显,狭小的道路已经无法满足拥挤的车流和人群,安全隐患较大。

为认真落实市、县马路市场整治相关文件要求,金紫乡党委、政府高度重视全乡马路市场安全工作,制定唐狮岭马路市场专项整治行动计划,并积极行动、狠抓落实,全力确保人民群众生命财产安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有