新宁县巡田乡召开2019年度工作总结暨表彰大会

【时间:2020-01-15 23:48】【来源:邵阳新闻在线雷良军 邹黔匀【字体:

表彰现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷良军 邹黔匀)1月15日,新宁县巡田乡召开了2019年度工作总结暨表彰大会,全体行政干部、部门负责人、村支两委参加此次会议。

会议回顾了2019年度巡田乡的各项工作,党建工作扎实推进、改革步伐协调推进、乡风文明持续推进、产业发展稳步推进,充分肯定了大家在脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战中所取得的成绩。同时会议明确了2020年该乡总体工作思路和奋斗目标,并对各项工作进了全面安排部署,希望广大干部要再接再厉,以务实之心与实干之手,力争工作再上新台阶,成绩再创新辉煌。

为树立典型、表扬先进,鼓励大家向先进看齐、向榜样靠拢,会上对2019年度文明绩效考核先进单位、为民办实事先进单位、农业产业化先进单位、安全生产先进单位、村级及部门先进个人进行了表彰,并号召广大党员干部要见贤思齐,切实提升责任意识,努力提升业务水平,齐力协心把工作推向新高度。

会议还对该乡春节前后的安全生产、通路保畅、环境卫生、等工作进行了安排与部署,要求大家提高认识、压实责任,切实保障人民群众过一个平安祥和的新年。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有