洞口县委慰问大邵公益志愿者

【时间:2020-01-15 23:50】【来源:邵阳新闻在线尹冬春【字体:

       邵阳新闻在线讯(通讯员  尹冬春)1月15日,洞口县委副书记贺朝晖等领导莅临洞口县大邵公益资江潮君子书屋,代表中共洞口县委与县人民政府慰问洞口县大邵公益志愿者,并高度赞扬洞口县大邵公益组织:“该组织为洞口县的一面公益旗帜!”接着各领导观看了大邵公益自制公益片,得到各个领导充分肯定,并对五年来的志愿成绩高度赞扬,最后贺副书记鼓励志愿者继续努力做志愿服务工作,砥砺前行,夯实精神文明建设。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有