新宁县公路建设养护中心情牵困难职工春风行动送温暖

【时间:2020-01-17 17:23】【来源:邵阳新闻在线张定胜 邹小容【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张定胜 邹小容)1月17日,新宁县公路建设养护中心各班子成员带队,对中心退休及在职困难职工进行走访慰问。

为深入开展“春风行动”,该中心领导班子高度重视、专题部署。一是要求带着责任、带着感情、带着温度开展大走访。二是领导班子要率先垂范,深入了解退休人员和困难职工的身体状况和生活情况。三是根据掌握的实际情况和困难问题,评定出60名困难职工并进行公示。慰问过程中,中心领导和每一户困难职工家庭亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的实际困难,鼓励他们积极面对生活,给他们送上组织的关怀与新春祝福。慰问第一书记徐生达时,该中心主任陈意良亲切询问了他的近况,徐生达同志连续三年担任驻严塘村第一书记,工作忘我投入,2019年腰椎盘手术多次住院,花费近6万元,病情稍好又一头扎进扶贫一线,陈意良嘱咐徐书记要多多保重身体,为脱贫攻坚再立新功。

据悉,此次共走访退休及在职困难职工60人,为他们送去3.5万元慰问金,送去了党和政府的温暖和关怀,确保困难职工度过一个欢乐祥和的春节。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有