邵东市副市长贺铁民到野鸡坪镇开展“春节送温暖” 走访慰问活动

【时间:2020-01-20 22:38】【来源:邵阳新闻在线唐曲曲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐曲曲)1月17日下午,邵东市副市长贺铁民到野鸡坪镇坳上村开展“春节送温暖”走访慰问活动。

贺铁民走访慰问了6户贫困户和1户困难党员,为他们送去油、米等生活必需品和新年慰问金,带去问候与关心,并提前送上新春的美好祝福。

本次走访慰问,每到一户,贺铁民都亲切的与走访对象交谈,仔细询问走访对象的身体、生活、家庭等情况,询问他们有什么实际困难。同时,贺铁民嘱咐大家:春节将至,一年之计在于春,大家要保重身体,吃饱穿暖,开开心心过大年;要树立信心,逢山开路、遇水架桥,多措并举增加收入,远远甩掉贫困的帽子;要心怀感恩,与党委政府同心同德,一起为野鸡坪发展贡献力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有