洞口县交通运输局迅速开展新型冠状病毒防控布点工作会议

【时间:2020-01-28 10:47】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘长林 曾俊 袁武星)1月25日是大年初一。当天下午,洞口县交通运输局组织召开新型冠状病毒防控布点工作会议,县交通运输局党委书记、局长曾志雄主持会议,班子成员贺国伟,局属有关单位主要负责人、局相关股室负责人及防控布点抽选的40余名工作人员参会。

会上传达了上级文件会议精神及县委、政府的工作布置安排,并成立了县交通运输局新型冠状病毒防控领导小组,听取了各单位的防控措施的汇报,对接下来防控工作进行了部署安排。

曾志雄指出,一要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,高度重视防控布点工作。二要加强组织领导,成立六个防控布点小组,每个小组指定一名负责人。三要配合好卫健、公安、交警。四是立即开展车站、客运车辆、公交车辆的全面消毒。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有