新邵:爱心如潮助战“疫”

【时间:2020-02-09 21:45】【来源:云邵阳客户端杨敏华【字体:

云邵阳客户端2月9日讯(全媒体记者 杨敏华  通讯员 罗亮红 张小芳 周露)“感谢你们这些爱心人士捐赠,感谢为家乡打赢疫情防控阻击战所做的贡献!”2月9日,新邵县红十字会负责人李刚民在接到湖南富凯建设有限公司10万元捐赠时如是说。

捐赠现场

当日,新邵县红十字会还收到爱心人士肖厚捐赠的医用酒精20箱480余瓶。至2月9日,该县红十字会已累计接受社会各界人士捐赠款捐物近200万元,其中接受资金80.2万元,物资价值118万余元。所接受的捐赠款物全部按照疫情防控需要及捐赠方意愿安排使用。

捐赠的消毒物资


相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有