隆回县:高平镇颜公联校党支部特殊的党课

【时间:2020-02-14 14:25】【来源:邵阳新闻在线聂贵贤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 聂贵贤)2月14日,隆回县高平镇颜公联校党支部上了一堂特殊的党课。

该镇中心校工会主席刘爱琳给要求党员校长面对疫情防控:一,认清当前疫情严峻的形势,做到“六不要”,不要盲目乐观,不要心存侥幸、不要掉以轻心、不要信谣传谣、不要恐慌失措、不要敷衍塞责。二,树立防控防疫意识。做到“四确认确保”:确认确保自己安全、确认确保家人安全、确认确保师生安全、确认确保大家安全。三,树立信心,同舟共济,狠抓落实,彰显高效。因校制宜,因人制宜,做到精准施策,形成一套高效的解决问题方案。传递正能量,宣传到位,贯彻落实到位,达到共同防疫。四,校长一定要有责任意识,担当意识,做到守土有责,守土尽责,要明确疫情防空当中,应该做什么,怎么做?做了哪些,还有哪些需要完善?五,如何变被动为主动,变困扰为希望,严控严防,不留死角。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有