城步茅坪镇“六个一”做细村居疫情防控工作

【时间:2020-02-17 10:14】【来源:邵阳新闻在线漆连生【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 漆连生)疫情大考,重在基层,难在基层。2月16日,城步茅坪镇新冠肺炎疫情防控工作领导小组按照该镇行政区域实际,划为三个片区同步再部署村居疫情防控工作。

当前,疫情防控工作形势仍然十分严峻,村、居是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。茅坪镇各村居始终坚持“六个一”疫情防控工作方法,把防控力量向村居下沉,即各村明确一名班子成员、一名驻村干部、一名村干部、一名村医、一名辅警、一群志愿者等人员共同开展村居疫情防控工作,各司其职、各负其责,做到人人身上有责任、个个肩上有担子,实现了入户排查、重点群体监控“两个全覆盖”,确保了每一项工作、每一个环节精准到位。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有