邵阳县五峰铺镇爱心人士雷志高向五峰铺镇捐赠2000只口罩

【时间:2020-02-17 12:24】【来源:邵阳新闻在线陈思 刘军方【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈思 刘军方)疫情无情,人间有爱。2月17日上午,邵阳县五峰铺镇资汇驾校的爱心人士雷志高早早地把车开进政府前坪,为五峰铺镇送来了2000只口罩,为打赢新冠肺炎阻击战贡献力量和爱心。

疫情来势汹汹,该镇医疗物资紧缺,爱心人士雷志高得知后,通过多种途径收集口罩2000只,全部无偿捐献给五峰铺镇政府,他表示,当前国家有难,捐献口罩是希望尽一点微薄之力,能够帮助到一线防控人员,早点度过这个难关。

一枝一叶总关情,一点一滴见初心!相信有了像雷志高一样的爱心人士的雪中送炭,有了这些口罩,奋战在一线的工作人员会更加安心,也会更有信心全力以赴,打好新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战!

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有