新宁县巡田乡开展道路交通安全隐患排查,助力道路安全

【时间:2020-02-17 20:40】【来源:邵阳新闻在线王星 黄远程【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王星 黄远程)2月17日,新宁县巡田乡开展道路交通安全隐患排查,乡长陈文军和副乡长李臻分别带队,仔细对乡内道路中的急弯、陡坡和事故多发等路段实地查看,并与附近群众进行沟通。

经排查发现,部分路段的急转弯、上陡坡视线不清楚且缺乏安全警示标语和护栏设施。对此,检查组进行了详细记录。

据悉,当日共排查出道路交通安全隐患26处。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有