新邵县酿溪镇一手抓疫情防控,一手抓复工复产

【时间:2020-02-21 21:07】【来源:邵阳新闻在线黄永忠【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄永忠)为协助企业复工复产,新邵县酿溪镇一手抓疫情防控,一手抓复工复产,切实抓好返乡、外来人员以及外出人员疫情防控工作,达到“疫情防控要抓牢,复工复产不耽误”的目标。

 

新邵县酿溪镇要求所有工作人员严明责任,开展不间断巡逻和劝阻,工作要更严更细更规范。工作人员上午、下午至少2次集中巡查,逐户询问居民发热咳嗽、返乡和外出务工等情况,及时做好宣传、登记和处置。对湖北省(包括有湖北暴露史的)来新邵人员,新邵县酿溪镇及时开展排查,登记相关信息,并立即向新邵县委疫情防控工作指挥部报告。对除湖北外其他地区来新邵人员,新邵县酿溪镇要求提供其所居住村(社区)出具的14天内无感染症状证明,对没有发热和感染症状,准予进入;对出现发热和感染症状的,立即送到新邵县酿溪镇卫生院住院留观。对赴外地务工人员,新邵县酿溪镇核查其近14天有无新冠病毒肺炎相关症状,确认为无症状者,则及时为其办理证明,为务工复产做好服务。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有