最新:今天邵阳又有6名新冠肺炎确诊患者治愈出院

【时间:2020-02-22 18:26】【来源:云邵阳客户端【字体:
刚刚经邵阳市新冠肺炎防控指挥部确认,6名新冠肺炎患者治愈出院,其中1名重症患者。截至2月22日16:30,邵阳市累计确诊病例102例,治愈出院86例,在院治疗15例。



患者肖某,男,47岁,因干咳鼻塞入院,2月11日在武冈市人民医院就诊,于2月12日转入邵阳市中心医院治疗 ,诊断为新型冠状病毒肺炎(普通型),给予抗病毒及对症治疗后,二次核酸检测阴性,复查肺部CT较前吸收。2月22日出院。

患者粟某,男,43岁,因发热咳嗽咳痰入院,2月1日在邵东市人民医院就诊,于2月4日转入邵阳市中心医院治疗 ,诊断为新型冠状病毒肺炎(普通型),给予抗病毒及对症治疗后,二次核酸检测阴性,复查肺部CT较前吸收。2月22日出院。

患者赵某,男,64岁,因发热咳嗽乏力胸闷入院,1月31日在邵东市人民医院就诊,于2月4日转入邵阳市中心医院治疗 ,诊断为新型冠状病毒肺炎(普通型),给予抗病毒及对症治疗后,二次核酸检测阴性,复查肺部CT较前吸收。2月22日出院。

患者李某,女,53岁,因鼻塞发热入院,1月29日在邵东市人民医院就诊,于2月4日转入邵阳市中心医院治疗 ,诊断为新型冠状病毒肺炎(普通型),给予抗病毒及对症治疗后,二次核酸检测阴性,复查肺部CT较前吸收。2月22日出院。

患者肖某,男,52岁,因咳嗽鼻塞入院,2月11日在武冈市人民医院就诊,于2月13日转入邵阳市中心医院治疗 ,诊断为新型冠状病毒肺炎(普通型),给予抗病毒及对症治疗后,二次核酸检测阴性,复查肺部CT较前吸收。2月22日出院。

患者孙某,男,33岁,因发热咳嗽腹泻入院,1月28日在隆回县人民医院就诊,于2月4日转入邵阳市中心医院治疗 ,诊断为新型冠状病毒肺炎(重型),给予抗病毒及对症治疗后,二次核酸检测阴性,复查肺部CT较前吸收。2月22日出院。


相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有