新邵县巨口铺镇桐木村村民积极捐款捐物助力防疫汇大爱

【时间:2020-02-22 20:34】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘蓉)新邵县巨口铺镇桐木村有这样一群人,他们有的坚守在疫情防控志愿第一线,有的在异乡心系家乡疫情捐款捐物,他们有的是党员,有的是群众,有的是退伍军人,有的是学子,但他们都有着一颗共同的心,那就是助力当前家乡的新冠肺炎防疫工作。

志愿者正在站岗执勤管控来往车辆和人员流动

防疫移动宣传队在村做防疫宣传

爱心人士送来口罩、雨衣等防疫物资

据悉,桐木村目前约有李平贵、李则华、唐忠义等17人位爱心人士,为村里捐了400余个口罩、10个雨衣、2打手套、消毒喷壶若干、2箱矿泉水等防疫物资,并为家庭极其困难的群众送去了爱心。该村的村民们默默地用自己力所能及的行动支持着防疫工作,众志成城,用点点善行义举彰显责任和担当,汇聚成该村抗击疫情的磅礴力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有