洞口县开展“世界水日”和“中国水周”宣传活动

【时间:2020-03-25 20:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 龙辉)3月25日,洞口县雪峰广场举办了“世界水日”和“中国水周”宣传活动。

活动现场,工作人员向居民发放各类宣传资料,通过展板展示、解答群众咨询等方式,倡导市民从身边小事做起,珍惜水资源、爱护水环境,用实际行动爱水、节水、护水、亲水。

据了解,3月22日—28日是第三十三届“中国水周”。通过“中国水周”的广泛宣传,让爱水惜水理念深入人心、成为社会共识,形成全社会齐抓共管、共同参与治水护水的良好格局。


相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有