洞口县退役军人创业孵化基地揭牌

【时间:2020-03-26 15:34】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 凌峰 刘炎 尹晓雪)3月26日上午,洞口县退役军人创业孵化基地揭牌仪式在县经济开发区举行,县人民政府副县长罗崇雄、县退役军人事务局局长付昭春、邵阳市海豚创业空间服务有限责任公司法人代表舒蛟出席揭牌仪式。随后,罗崇雄副县长对该孵化基地进行视察,询问基地运行情况,鼓励采取多种形式为退役军人创业提供支持,拓展服务方式,广开渠道、沟通信息,根据退役军人自身优势特点,搭建好退役军人创业公共平台,充分将退役军人人力资源转化为经济建设力量。

据悉,洞口县退役军人事务局全面贯彻落实湖南省促进新时代退役军人就业创业工作的相关精神,着力为退役军人就业创业提供更加广阔的就业平台、更加多元的创业扶助及更加有力的政策指导。构建“以退役军人创业孵化基地为牵引,乡镇、村退役军人服务站同时发力”的创业服务工作格局,把退役军人创业孵化延伸到各乡镇、村、社区,让广大退役军人在家门口就可以享受服务指导。充分利用邵阳市海豚创业空间服务有限责任公司的资源优势,为退役军人提供创业辅导、信息咨询、项目推介、企业孵化以及出孵后扶持等“一站式”服务,营造鼓励支持退役军人积极融入“大众创业、万众创新”的时代新氛围,为我县退役军人创业就业提供强大支撑和保障。

邵阳市海豚创业空间服务有限责任公司于2019年3月成立,位于洞口县经开区湘商产业园内,占地面积1600㎡,是一家以企业服务、政务代理、创投孵化为主的双创服务公司。该公司致力于为退役军人创业就业搭建平台,充分发挥创业引领和就业指导的作用,为退役军人创业提供优质的孵化服务,是助力全县广大退役军人创业就业的一次有益尝试。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有