隆回县“红心林”志愿者服务联合会开展百名贫困孩子“助学”活动

【时间:2020-03-28 16:14】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘光清 廖爱贞)3月28日上午,隆回县“红心林”志愿者服务联合会会长马玉珍女士率领27位“红心林”志愿者,分4个小组装载爱心企业赞助的澳优奶粉、娃哈哈AD钙奶和博农豆腐干等抗疫物资到三阁司镇开展“助学”活动。

据悉,此次“助学”对象是三阁司镇中心校和6个村摸底初审的100名贫困优秀学生。下一步,“红心林”志愿者服务联合会还将入户详细调查了解受助学生的情况,重点帮助品学兼优的贫困孤儿和单亲家庭的孩子,因户精准施策,让他们沐浴着新时代文明春风健康生活、愉快学习、成长成才。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有