隆回县市场监督管理局召开2020年党务工作会议

【时间:2020-04-07 15:00】【来源:邵阳新闻在线曾治国【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈立新 陈学明 曾治国)4月7日,隆回县市场监督管理局召开2020年党务工作会议,安排部署2020年党务工作。

会议从2020年全县组织工作总体要求、宣传工作重点、统一战线工作思路、网信工作要求五个方面传达贯彻全县党务工作会议主要精神。会议要求全局基层党组织和广大党员要真正把思想和行动统一到全县党务工作会议的精神上来,进一步认清形势、主动作为,履职尽责,统筹推进疫情防控、经济社会发展和市场监管工作。

该局党组书记、局长李良强调,2020年全局党务工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出党建引领和政治建设,紧紧围绕党建+疫情防控+脱贫攻坚+便民服务+扫黑除恶+综合治理+业务提升等工作抓落实、补短板、提质效,进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实提升基层党组织政治功能和组织力,充分发挥党员先锋模范作用,打造一支讲政治、重公道、业务精、作风好的市场监管队伍。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有