新邵县迎光乡召开2020年决胜脱贫攻坚工作推进会

【时间:2020-04-09 09:37】【来源:邵阳新闻在线江涛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 江涛)4月8日,迎光乡召开2020年决胜脱贫攻坚工作推进会。

会议指出,2020年是脱贫攻坚的决胜之年,是攻坚克难的拼搏之年,全乡上下要齐心协力,按照县委、县政府的安排部署,突出攻坚责任抓落实,突出脱贫实效抓提升,突出目标任务抓推进,突出作风问题抓整治,咬定目标,确保高质量、高标准完成脱贫攻坚任务。

会议强调,当前脱贫攻坚工作到了关键时刻,一提高政治站位,坚定信心决心,务必在思想上重视起来,越到最后越要绷紧这根弦,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利;二要紧盯目标任务,全力决胜攻坚,善抓关键,切实增强责任感和紧迫感,压实人员责任,狠抓工作落实和问题整改,不折不扣全面完成脱贫攻坚任务;三要对照标准,务必在要求上严肃起来,加强担当精神,主动作为,把每一项具体工作抓好抓实抓到位,建立健全稳定脱贫的长效机制。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有