邵阳市公路建设养护中心组织集中献血活动

【时间:2020-04-30 16:50】【来源:邵阳新闻在线刘耀明 罗梨【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘耀明 罗梨)为弘扬奉献爱心、服务社会的志愿者精神,4月30日上午,邵阳市公路建设养护中心组织60多名党员和志愿者开展集中无偿献血活动,用鲜血诠释公路人的责任担当,主动投身于我市全国文明城市创建工作大局。

上午9时,献血活动开始。志愿者们早早来到中心机关院内采血点,排队、填表、量血压、抽血化验、卷袖抽血,活动现场井然有序。

“这是我第二次献血了,去年因为手术不能献血,明年我还要来。”大祥区公路管理局党组成员、副局长李向阳说道。这次献血活动中很多志愿者都是第二次、第三次甚至多次参加献血。在3个多小时的献血活动中,志愿者们共计献血量10800毫升。

据悉,市公路建设养护中心近3年来共组织党员和志愿者进行集中无偿献血达140余人次,今年3月被市卫健委评为无偿献血工作先进单位。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有