武冈市财政局迅速传达学习《政府工作报告》

【时间:2020-05-24 16:58】【来源:邵阳新闻在线禹媛媛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 禹媛媛)5月22日,国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作《政府工作报告》。武冈市财政局第一时间将《政府工作报告》全文转发至财政系统微信工作群,要求全体干部职工认真学习、深刻领会,并积极进行讨论发言。

武冈市财政局干部职工普遍认为今年的政府工作报告简明扼要、重点突出,精准细实、一目了然。

武冈市财政局干部职工纷纷表示,今年将围绕武冈市委市政府重大决策部署,千方百计推动财政各项工作迈上高质量发展新台阶。一要夯基固本,踏稳收入提质的路子。在加快复工复产的同时,进一步挖潜增收,尽最大努力减少受疫情和减税降费等因素造成财政减收的影响,力争完成全年收入目标任务。二要精打细算,管好财政资金的袋子。继续压减“三公”经费和行政运行经费等一般性支出,坚决兜牢“三保”底线,坚持“三保”支出在财政支出中的优先顺序,做到“三保”支出不留缺口,优先足额保障“三保”支出和疫情防控、脱贫攻坚、债务还本付息等重点支出。三要真抓实干,开好攻坚克难的方子。稳扎稳打防范风险,决战决胜脱贫攻坚,善作善成防治污染,全力支持打好三大攻坚战。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有