城步茅坪镇扎实开展平安创建宣传活动

【时间:2020-05-25 15:39】【来源:邵阳新闻在线漆连生【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 漆连生 阳拟军)为大力推进平安建设工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,5月19日,适蓬集镇临时集贸市场赶集,城步茅坪镇利用人员集中的好时机,组织开展平安创建宣传活动。

此次宣传活动共向群众发放宣传彩页500余张,宣传手册200余册,发放制作精美的扇子200把。宣传紧紧围绕平安创建活动展开,内容涵盖扫黑除恶、信访、禁毒、反邪教、安全生产、防灾减灾、禁黄禁赌等工作,切实提高了广大人民群众对平安建设工作的参与率和知晓率,进一步营造了平安建设人人参与的良好氛围,调动了广大人民群众参与维护社会管理和平安建设的积极性、主动性。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有