邵阳县下花桥镇开展党员信仰宗教集中排查工作

【时间:2020-05-29 17:23】【来源:邵阳新闻在线尹婉琳 高花【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹婉琳 高花)5月28日,邵阳县下花桥镇党委以智慧党建系统为载体结合5月份主题党日活动,在全镇开展党员干部信教排查处理工作。

与会人员集中学习了《下花桥镇关于开展党员信仰宗教集中排查工作的通知》,要求以支部为单位通过组织学习、谈心谈话、认真查摆等方式开展党员信仰宗教集中排查。石莲村党员代表刘绍义同志在会上公开承诺,约600名在家党员当场签订《党员不信仰宗教承诺书》,同时要求各支部对行动不便老党员送教上门,电话、微信等多种方式联系流动党员,确保将本次活动主题传达到位。

通过本次集中排查,传递了共产党员不信教、反邪教的正确导向,强化了共产党员必须旗帜鲜明讲政治的党性自觉,教育和引导广大党员自觉保持共产党人的政治本色,充分发挥好党员模范带头作用,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有