双清区滨江街道强力拆违控违不松劲

【时间:2020-05-29 17:55】【来源:邵阳新闻在线 何旭东【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何旭东)5月29日,双清区滨江街道办事处在该办金台社区强力拆除了中驰混凝土搅拌站共计26亩的违章建筑,并复垦29亩,拆除钢架棚8000平米,并对违建当事人进行了依法处置,这是该办拆违控违领导小组今年以来拆除的面积最大的违章建筑。

据介绍,该项目以生产经营需要为由,在未取得相关许可手续情况下,搭建了钢架棚,后又将其建成永久建筑物。在此过程中,该办办案专班工作人员多次到现场劝告、制止,同时对其下达了相关法律文书,但该项目仍然继续违建,该办从经济社会发展的大局,从事关党委政府执政根基的高度,充分认识拆违控违工作的重要性,认清形式,统一思想,高度重视,全力拆违,全面控违,严厉打击违法建设,维护了法律法规的严肃性、政府的公信力和社会公平正义。

下一步,该办将相继加大违章建筑综合整治,保障城市规划建设有序和经济社会可持续发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有