邵阳县住建局(人防办)线上线下相结合开展学习《习近平的扶贫故事》

【时间:2020-05-29 20:49】【来源:邵阳新闻在线陈明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈明)5月29日,邵阳县住建局(人防办)线上线下相结合组织全体干部职工开展学习《习近平的扶贫故事》。

线上,通过微信推送的方式,将《习近平的扶贫故事》网站链接发送到各单位群内,组织干部职工自主学习。

线下,组织局机关干部职工和局属二级机构中层以上骨干到会议室进行集中学习,通过观看《习近平的扶贫故事》,开展新时代邵阳讲习所讲习《学习深刻认识习近平总书记关于扶贫工作重要论述的重大意义》,引导干部职工深入学习和弘扬习近平总书记推进扶贫开发的重要理想和创新实践,深入学习习近平总书记以人民为中心的发展思想、始终关心人民的赤诚情怀。

会议要求,局属各二级机构要结合主题党日活动,支部会议等形式,进一步开展《习近平的扶贫故事》学习,在工作中要把扶贫使命抗在肩上,积极担当,主动作为,充分发挥党员先锋模范作用,打造住建(人防)尖兵。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有